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Dienstag, 27. März 2012

Jetzt schon die Osternester füllen

Cräcker-Kracher
Im Norden Englands gibt es eine Familienbäckerei, die seit über 70 Jahren nach den gleichen Rezepten von Hand mit Bronzesieben und alten Keksformen backt. Zum Beispiel diese herzhaften Dreikorn-Cräcker, die hervorragend zu Terrinen oder Käse und einem guten Rotwein wie dem Merlot passen. »Wir machen Kekse, wie wir sie selbst gern essen würden…«‚ – eine gute Empfehlung!

Statt17,80 €  
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 Montrawet Merlot Die warme Sonne des Südens... von ihr hat dieser außergewöhnlich saftig-rundeMerlot aus dem Languedoc-Roussillonviel einfangen können. Er verströmt einen intensiven Duft nach reifen Schwarzkirschen und präsentiert sich am Gaumen überaus geschmeidig und substanzreich. Für Liebhaber von Rotweinen ohne Ecken und Kanten die ideale Wahl.

Hier gibt es das Angebot:




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