2011
THAT´S NEISS WEISS TROCKEN
CUVÉE
Vorhandener Alkohol: 13,5%
Restzucker: 7 g
Säure: 7 g
Empf. Trinktemperatur: 7-10°C
Trinkreife: 2012,2013
I N F O R M AT I O N EN Z U M W EI N
Cuvée auf der Basis von Chardonnay sowie weiterer Burgundersorten wie Grauburgunder und Weissburgunder.
AU S B AU
Teilweise im Holzfass, teilweise im Barrique vergoren und
gereift
S EN S O RI K
Grapefruit, Zitrusfrisch, leicht mineralisch, strahlend, sehr
zugänglich
2010
THAT´S NEISS ROT
CUVÉE
Vorhandener Alkohol: 13 %
Restzucker: 6 g
Säure: 5 g
Empf. Trinktemperatur: 16 °C
Trinkreife: 2011 - 2014
I N F O R M AT I O N EN Z U M W EI N
Cuvée auf der Basis von Cabernet-franc und Cabernet Sauvignon. Weitere Cabernet-Varianten wurden hier noch zur
Unterstützung hinzugenommen.
AU S B AU
Handlese, ca. 5000 l/ha, selektives Lesegut, Maischegärung,
Barrique-Ausbau.
S EN S O RI K
Kakao, roter Pfeffer, nicht zu schwer, internationaler Stil,
beerenfruchtig, würzig, trocken, Ratatouille, hinten weich,
sehr balanciert.
Mehr Info:http://www.weingut-neiss.de/weine.php
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen