Follow by Email

Donnerstag, 9. August 2012

THAT´S NEISS


2011
THAT´S NEISS WEISS TROCKEN
CUVÉE
Vorhandener Alkohol:  13,5%
Restzucker:  7 g
Säure:  7 g
Empf. Trinktemperatur:  7-10°C
Trinkreife:  2012,2013





I N F O R M AT I O N EN   Z U M   W EI N
Cuvée auf der Basis von Chardonnay sowie weiterer Burgundersorten wie Grauburgunder und Weissburgunder.
AU S B AU
Teilweise im Holzfass, teilweise im Barrique vergoren und
gereift
S EN S O RI K
Grapefruit, Zitrusfrisch, leicht mineralisch, strahlend, sehr
zugänglich


2010
THAT´S NEISS ROT
CUVÉE
Vorhandener Alkohol:  13 %
Restzucker:  6 g
Säure:  5 g
Empf. Trinktemperatur:  16 °C
Trinkreife:  2011 - 2014


I N F O R M AT I O N EN   Z U M   W EI N
Cuvée auf der Basis von Cabernet-franc und Cabernet Sauvignon. Weitere Cabernet-Varianten wurden hier noch zur
Unterstützung hinzugenommen.
AU S B AU
Handlese, ca. 5000 l/ha, selektives Lesegut, Maischegärung,
Barrique-Ausbau.
S EN S O RI K
Kakao, roter Pfeffer, nicht zu schwer, internationaler Stil,
beerenfruchtig, würzig, trocken, Ratatouille, hinten weich,
sehr balanciert.

Mehr Info:http://www.weingut-neiss.de/weine.php



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen