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Samstag, 21. Juli 2012

Kult-Rosé: Beringer Stone Cellars Zinfandel Rosé 2010

Einer der besten Zinfandel Rosé der Welt:

Der Kult-Rosé von Beringer hat alles, was man sich von einem Rosé wünschen kann: Frucht, Frische, Attraktivität!

Genießen Sie den Beringer Stone Cellars Zinfandel Rosé zu leichten Sommergerichten, Salat und Fisch. Oder Sie mixen einen trendigen Sommer-Cocktail: Ein Longdrink-Glas zu 2/3 mit Crushed Eis befüllen, mit dem Beringer Rosé auffüllen und mit Minze garnieren.

Der rosarote Allrounder aus Kalifornien: der Zinfandel Rosé von Beringer.

Es gelang dem Beringer Winemaker, die reichlich vorhandenen Aromen roter Beeren in den Vordergrund zu stellen. Das herrlich fruchtiges Bouquet des Beringer Stone Cellars Zinfandel Rosé wirkt lebhaft und frisch. Am Gaumen begeistern frische Zitrus- und Melonenaromen. Hinzu gesellen sich attraktive Noten von Muskatnuss und Gewürznelken.

Der Beringer Zinfandel Rosé zeigt ein fruchtiges Bouquet und einen frischen Zitrus- und Melonengeschmack am Gaumen. Das Finale ist erfrischend leicht und locker.



Mehr Infos zum Weingut Beringer: http://weinfunatiker.jimdo.com/ber%C3%BChmte-weing%C3%BCter/beringer-vineyard/

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