Donnerstag, 28. Februar 2013

Osterfreuden: 2011 Riesling trocken, Weingut Reichsrat von Buhl

Der passende Wein zum Osterfest, ideal zum Fisch.

Reichsrat von Buhl, was für ein klingender Name! Ein denkmalgeschütztes Weingut, Etiketten nach einem Entwurf von Franz von Stuck, historische Persönlichkeiten als Bewunderer. Das traditionsreiche Weinhaus hat einen legendären Ruf, den es im Heute mit einem Team von Branchen-Spitzenleuten blitzblank aufpoliert hat. Wie im Vorjahr führt uns Vetriebsleiter Christoph Graf durch eine Jungweinprobe, die uns wieder ein Panoptikum klassifizierter Pfälzer Lagen ausbreitet, deren Ausnahmequalität es uns schwer angetan hat; die Vielfalt macht uns die Wahl fast zur Qual. Trockene, frischfruchtige, feinmineralische Rieslinge machen das Rennen.


Verkostungsnotiz
Mixture aus vollreifen gelben Äpfeln und weißem Pfirsich erfeuen und erfrischen das Riechzentrum gleichermaßen. Knackig herzhaft mit typischer Würze dann auch der Auftritt am Gaumen. Unverkennbar ein Pfälzer. Beschäftigt die Nervenenden und begeistert durch seine saftige unkomplizierte Art. Wiedermal ein gelungenes Allroundtalent, von dem man immer einen Vorrat zuhause haben sollte.
Preis 9,90 €
Hier können sie den Wein online bestellen: http://bee5.de/SFKu0


Ostern Dallmayr Delikatessen



Osterfreuden  41,90 €

Was gibt es Schöneres, als aus Ostern ein Fest des Genusses zu machen? Freude kommt auf, wenn es sich um feinste Confiserie-Spezialitäten, erlesenen Kaffee und unseren Dallmayr Eierlikör handelt, die der Osterhase dekorativ in einem gepunkteten Körbchen arrangiert hat.

Inhalt

1 Stück
125g Pralinen "Osterensemble" Dallmayr
1 Stück
100g Eierlikör Trüffelschokolade Dallmayr
1 Stück
5er Confiserie-Eier 5 Stück Dallmayr
1 Flasche
0,35l Dallmayr Eierlikör
1 Stück
250g San Sebastian Dose grün 250 g gemahlen


Pralinen "Osterensemble" Dallmayr
Zucker, Haselnüsse, Kakaobohnen, Kakaobutter, Mandeln, Sahne, Vollmilchpulver, Butter, Invertzucker, Wasser, Dallmayr Champagner, Schwarzes Johannisbeerpürée, Pistazien, Jamaica Rum, Amaretto, Weißwein, Walnüsse, Cognac, Cassislikör, Marc de Champagne, Kirschwasser, natürlicher Vanilleextrakt, Salz, Emulgator: Sojalecithine. Dekor: Riboflavin, Titandioxid, Eisenoxid. Edelbitterschokolade mind. 61% Kakaogehalt Edelvollmilchschokolade mind. 39% Kakaogehalt Weisse Schokolade mind. 35% Kakaogehalt<br /><br /> Kann Spuren von Gluten, Sesam und Eiproteinen enthalten.
Eierlikör Trüffelschokolade Dallmayr
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Eierlikör (5%), Butter, Invertzuckercreme, Eigelbpulver, Emulgator: Sojalezithine, Kirschwasser, natürlicher Vanilleextrakt. Kakaogehalt: 39 % mind.<br /><br /> Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und anderen Ölsamen enthalten.
Confiserie-Eier 5 Stück Dallmayr
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Mandeln,Sahne, Bitterorangenpüree, Dallmayr Champagner premier cru brut, Butter, Glucosepulver, Marc de Champagne, Emulgator: Sojalezithine, natürlicher Vanilleextrakt, Geliermittel: Pektin, Zitronensäure<br /><br /> Kakao: Edelbitterschokolade mind. 61 %, Edelvollmilchschokolade mind.39 %, weiße Schokolade mind. 35 %.

Ostern Delikatessen von Dallmayr
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